分类

安卓游戏攻略资讯

策略塔防

三国志奇侠传手游

三国志奇侠传手游 v3.2.03安卓版

咪乐|直播|app|2021 全总新闻发言人、宣教部部长王晓峰通报第一季度全总重点工作安排。

大小:875.9 MB

语言:简体中文系统:android

类别:策略塔防时间:2021-12-06

  • 三国志奇侠传手游
  • 三国志奇侠传手游
  • 三国志奇侠传手游
  • 三国志奇侠传手游

三国志奇侠传手游是一款以三国为主题的策略类手游,这款手游虽然采用的是像素化风格,但是整体上可玩度还是很大的,而且玩家还可以在游戏中体验各种三国历史,认识三国的名将,游戏除了除了热血的战斗模式外,还有丰富的剧情探索模式,玩家在游戏中的每一个选择都有可能改变剧情走向,改变主角的前途,同时还拥有养成玩法。

游戏特色

1、每日的争夺赛可以在这成为最强的剑修者,为你带来不同的战斗画面

2、运用各种资源和技能提高自己的战斗技能,挑战各种副本怪物

3、更多的故事剧情将会非常的新颖,你可以在这轻松获取,内容比较丰富

4、梦幻的战斗竞技场活动等你参与,你可以轻松取胜,得到更多奖励

5、门派职业异常的丰富,当你选择自己喜欢的职业进行战斗时将会获取更多奖励

6、3D写实画风出现在这,为你带来不同的战斗新内容,奖励丰富哦

游戏亮点

1、自由开放式的沙盒世界,让你尽情的去探索发现;

2、经典追寻正史的三国剧情故事,让你感受真实三国;

3、植树种田尽情享受田园生活,感受休憩的休闲玩法;

4、多样的三国武将进行收集培养,排兵布阵策略制敌。

游戏攻略

在大兴山,完成了剧情引导任务九可以离开啦,离开前拜访了大儒寒暄了一番

(ps:第二章 剧情后面明月等级提升会自动解锁)

然后出来去找可以离开大兴山的地图界面,如下:

然后在出口地图,劝退剩余黄巾军,并找到出口对话刘关张,完成任务,就出去大兴山啦~

出来之后顺着剧情去黎阳,根据你之前救不救老人的选项自动触发剧情,会加汉军或者黄巾军的好感。之后可以触发戏志才的剧情,获得戏志才好感。就顺便刷戏志才碎片把戏志才升到三星(碎片到了没有获得武将就再随便打一场就可以了)。

PS:好感度决定你遇到某个武将的概率和城守武将的装备碎片。进背包看将魂可以知道多少碎片才能获得和升阶。没有获得的角色,好感可以在对战的时候点击查看。

新手攻略

玩家在完成序章之后会成为太平道的传教使,而第一章的初始地就是大兴山。大兴山开始会打刘备率领的三个小兵,难度会递增。第一场战斗完成后会获得明月专属的青云剑、第二场会获得一件防具。初期的1w金币足够强化到+5还有剩余,这样走前期的剧情就没有任何压力,所以一定要强化!

打败三个小兵之后,会触发与刘备的战斗,必败,所以不用纠结。直接根据提示前往大兴山村庄。那里会触发邓茂抢劫剧情,可以选择为善或者助恶。奖励整体相似,所以建议帮助老人。之后把外面的黄巾贼清理掉,他们身上的掉落就是百姓的东西,给百姓就行。

六奇果:其中一个百姓会给予六奇果,用来提高角色的五维,但是目前我们还用不到。角色的强度由装备和成长决定,成长由基础五维和兵种决定。

举例:关羽武力很高,敏捷一般,他的兵种攻防比较高,敏捷一般。所以武力超过兵种需求,不会有惩罚,而且有额外的加成;敏捷与兵种契合,不会有惩罚;但是防御达不到兵种要求,就需要吃防御果子来提升自己的五维,就不会有惩罚了

猜您喜欢

同类推荐

网友评论

百度