• 《测谎人》马丽破谎求真一秒鉴渣技能开挂

    由“开心麻花”新锐导演杨沅翰执导, 喜剧天后马丽、实力派演员文章、喜剧大咖梁超、于洋领衔主演的爆笑爱情喜剧《测谎人》正在全国热映。上映一周以来,影片凭借高能的测谎片段、细腻的动人感情赢得了出色的口碑表…

    2021-12-06
  • 《嗨放派》第一期向你发实验邀请!嗨放Boys集体化身“追太阳的人”

    上周六晚,《嗨放派》先导片的播出,让网友对正片的期待值上升到了新的高度!本周六20:20,“嗨放boys”集结,“嗨放探索员”王嘉尔、任嘉伦、陈飞宇与“嗨放特派员”李荣浩带着好奇心和探索欲,即将开始一…

    2021-12-06
  • 电视剧《扫黑风暴》盗版资源流传网络 版权方称已向公安机关报案

    (记者 高凯)近日,正在热播中的电视剧《扫黑风暴》全集资源遭泄露。21日,该剧官博公开由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司发布的关于《扫黑风暴》反盗版声明,对此进行回应。该声明称,电视剧《扫黑风暴》自8…

    2021-12-06
  • 2021横店影视节将启幕:网络电影单项首次纳入评选

    (张斌 董易鑫 吴子全)20日,记者从横店影视节组委会获悉,2021横店影视节将于10月20日至23日在浙江金华东阳市横店镇举行。据了解,2021横店影视节期间将举行第八届“文荣奖”颁奖典礼,其首次将…

    2021-12-06
  • 《打卡吧!吃货团》打卡哈尔滨美食 郑恺遇尴尬

    户外美食趣味真人秀节目《打卡吧!吃货团》将于本周六晚九点档准时播出。丁禹兮、THE9-刘雨昕、杨迪、郑恺以及飞行嘉宾烧饼将来到哈尔滨,展开一场关于美食的对抗。第三期节目中,吃货团将带领大家在锅包肉、小…

    2021-12-06
  • 都市科幻爱情剧《满月之下请相爱》定档8月26日

    由鞠婧祎、郑业成领衔主演,米热、孙艺宁、沈瑶、郑繁星等主演的都市科幻爱情剧《满月之下请相爱》将于8月26日开播。《满月之下请相爱》讲述的是来自十年前的雷初夏通过引力波来到十年后,从天而降到了隐藏的游戏…

    2021-12-06