4008-238-828 English 幫助支持
  • 銷售部:Sales@pfcexpress.com
  • 市場部:lynn@pfcexpress.com
  • 合作推廣:marketing@pfcexpress.com
  • 返回舊版
  • amazon

    亞馬遜常見問題和知識匯總

    如何提高亞馬遜產品曝光率?

    咪乐|直播|下载并安装 随着香港住宅库存的销售,恒隆将会逐渐成为以租赁业务为主导的公司,并有意在内地购入更多地块,扩展租赁组合。

    時間:2021-12-06

    如何提高亞馬遜產品曝光率?

    為了推廣亞馬遜產品并增加曝光率,賣家需要采取以下方法:

    一、標題

    標題是亞馬遜listing最重要的組成部分之一,可以為消費者提供產品的基本信息。消費者是否會點擊你的產品,取決于標題是否能吸引它。一個好的標題需要包括品牌名稱、核心關鍵詞、適用范圍、產品特性。.

    1、將品牌名添加到標題中

    2、.控制標題字符數:英文輸入法不得超過200(80)個字符。

    3、請勿使用熱賣、新到、促銷、免費送貨等促銷語。

    4、盡量不要疊加關鍵詞,避免拼寫錯誤。

    5、首字母大寫(介詞冠詞for、with、and、of、or等無意義的詞除外),數字用阿拉伯數字;鑒于之前的侵權風波,建議對電子產品使用“compatible for”。

    6、避免使用特殊符號(如:$,?),必要時可用空格代替

    7、標題不能隨意更改。

    二、產品圖片優化

    產品主圖至少要有1000像素,要有各個角度的圖片,還要有放大縮小產品圖片的功能。清晰的圖片可以增加客戶對產品的了解,增加成交的可能性。盡量通過圖片展示能夠解決產品的痛點。如果你的包裝也是重要的產品特征之一,那也可以在listing中體現出來。另外,圖片的顯示順序要有邏輯性。其次,一定要把最好的圖片放在前6張中。

    三、采用A+

    亞馬遜A+是提高產品曝光率和銷量最常見的方式之一。亞馬遜A+可以加入更多的圖片和品牌故事,進一步提高lisitng的質量。最近,亞馬遜還推出了一個測試功能,讓賣家可以對A+頁進行A/B測試,以確定不同布局、圖片和信息的效果。

    四、積極運營QA

    賣家一定要充分利用QA。購買產品時,如果消費者有疑問,但賣家不解決,很容易導致客戶流失。賣家需要積極回應客戶問題,QA是公開內容,可以有效幫助有同樣問題的消費者。

    五、注意包裝

    在推廣亞馬遜產品時,優秀的包裝可以給消費者留下良好的印象,使他們更有可能向他人推薦產品或成為回頭客。而且現在開箱體驗也是消費者體驗的一部分,在包裝上的投入有利于打動客戶。當然,賣家要注意亞馬遜的包裝標準,不要違反平臺政策。


     

    免責聲明:以上"如何提高亞馬遜產品曝光率?"內容和圖片來源于網絡,本網站轉載僅為傳遞更多行業信息和交流之目的,著作權屬原創者所有,如有版權問題請聯系網站管理員刪除。

     

    Tags:亞馬遜 產品曝光率

    相關信息推薦 新聞資訊 行業知識 公司公告 燃油附加費 公司動態
    服務推薦: FBA頭程FedEx國際快遞電商倉儲代發貨UPS國際快遞到美國快遞歐洲FBA頭程德國專線澳大利亞FBA專線英國專線DHL國際快遞中東專線COD代收款臺灣COD快遞美國海外倉
    國際空運專線usps國際快遞查詢國際快遞查詢DHL敏感貨專線EMS國際快遞聯邦國際快遞深圳FedEx聯邦國際快遞服務UPS國際快遞查詢深圳UPS國際快遞公司直飛美國紐約空運到瑞典海運服務寄快遞到馬來西亞到意大利物流專線加拿大亞馬遜FBA頭程中國到泰國空運中國到印度尼西亞空運中國到南非空運到比利時海運服務西班牙亞馬遜FBA頭程中國到美國空運
    天堂网2014 百度